Простой совет с ларца от мудреца

         Посвящаю своим внукам

Стать личностным осознанно и свято,
Взрастая со Творцом доверчиво, богато.
Да, в Бога богатеть необоримо!
Пусть гордость и тщеславье пройдут мимо.

Любовь к труду привьётся через труд.
Ремесленный, спортивный и душевный.
Старанья навык постоянный  обретут,
И жизнь устроится прямою и безгневной.

На всякое старанье придут знанья,
И осознание пробьёт себе дорогу.
И творчество возьмёт в себя тревогу,
Откроет  шлюз для берегов мечтанья.

Подружатся и навык с ремеслом,
И знанья с творчеством укажут путь для жизни.
И не останешься наедине в пустом,
Душа созреет в лоне добром, чистом.

Огонь сотворчества! О, это лучший мир!
В нём помощь неба, звуки светлых лир!
Служи Творцу, чтоб не терять лица.
Простой совет с ларца от мудреца.

2.11.2022


Рецензии
Прекрасный совет с ларца ,от Мудреца!Благодарю, Людмила 🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   17.01.2023 15:23     Заявить о нарушении
Наталья, добрый день!
Внуки прочитают, когда будут старше. Вот такое бабушкино наследие.

Благодарю. Будьте Богом Хранимы!

Людмила Новокиевская   17.01.2023 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.