Я узнаю знакомые черты

Я узнаю знакомые черты
в веселых незатейливых куплетах
И в невеселых и печальных где-то
далеких от везенья суеты

Спокойствие и необъятный страх
и медленно поэзия кружится
как бабочка, летящая впотьмах
на теплые и светлые страницы

и дребезг и шуршанье мягких крыл
не слышит (или слышит?) гамадрил


Рецензии