к заветным берегам. песня

Мы выйдем из парадной, пусть холодно уже.
Вон путник одинокий на нашем вираже.
Он скажет нам:
- куда вы? Уют остался там!
Ответим дружно хором,- к заветным берегам!
- да, путь лежит, ребята, к заветным берегам!

Всё книги да тетрадки, всё к знаниям идем,
Когда нибудь ответы мы главные найдем!
Пусть спросит кто-то тихо: - что ищете вы там?
А мы ответим лихо: - дорогу к берегам!
Мы скажем всем открыто: - к счастливым берегам!

Конечно же мы ценим, что в жизни создаем,
И всех, кто рядом с нами, работу, отчий дом!
Все это очень круто, но духу тесно там!
И ищем мы дорогу к заветным берегам,
И мы найдем дорогу к заветным берегам!

Вы встретите нас в поле, на море и в горах,
Субботнике, детдоме, - да в разных мы местах.
Коль спросите поможем, конечно же и вам,
Ведь помощь - это компас к заветным берегам!
И вы направьте компас к заветным берегам!

Мы знания вкусили и опыт обрели,
О разуме, о духе ответы мы нашли!
И если захотите, спросите скажем вам:
- Жить честно и открыто,- дорога к берегам!
- И делать то, что должен,- дорога к берегам!

И если на распутье застряли вы сейчас,
И выхода не видно и жар в груди погас,
Не стоит больше медлить, скорей идите к нам!
Ведь мы нашли дорогу к заветным берегам!
Покажем вам дорогу к заветным берегам!


Рецензии
Да ,песня-рэп... Хорошо! Пойте сами...:):)
С улыбкой

Евлалия Людмила Бодня   19.05.2023 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Евлалия Людмила😇
Попробую.
Успехов вам!

Владимир Анзов   19.05.2023 21:56   Заявить о нарушении