Не секрет

Как поступить ,кто даст совет ...
Ума немного надо .
И это вовсе не секрет ,
Не в радость выбора награда .

Таких-то умников не счесть ,
Но далеки ,как истина простая.
Пора познать от сути твердь ,
Роятся мысли ,коль душа больная .

Важнее нет понятий сущих ,
Какое счастье мир познаний .
С мольбой в сомнениях заблудших,
Быть единицей на грани мирозданий .

20.09.2022 г. гор.Сыктывкар .

P.S. " Как много знающих , как жить .
Как мало счастливо живущих ".
Из Инета .


Рецензии