На обиженных воду возят

Насильно мил не будешь никогда!
Мне жаль что повторяется история.
Война кому-то до сих пор нужна,
Чтоб обозначить только территорию.

Но там где есть запретная черта,
Найдутся бесы нарушать запретное.
Обиженных по жизни роль проста.
Навьюченное бедное животное!


Рецензии