Будь удобным

Будь удобным скажет баба
Я ж в замен дам - ничего
Государство скажет - браво!
Мужика топи в говно
Баба лучший потребитель
А мужик конечно раб
Безусловно наполнитель
Для казны и прочих баб


Рецензии