Когда одной не обойтись

Когда одной не обойтись,
И перепутаны все мысли...
Прошу, лишь, об одном - дождись,
Приду к тебе - ты только свистни...
               ..........


Прошу вперёд простить меня:
Ты позвала - я не пришёл...
Но в этом случье - умер я,
В бреду бы  тоже - я дошёл...
                                        
Бывало в жизни, что не часто -
Я к краю жизни подходил...
И, лишь, тогда, только, не страшно,
Когда любимых - защитил....
               ..........
И громких слов, чтоб не бросать,
Я трусость сердцем ненавижу!
Любимых, чтоб оберегать,
В другом - жить смысла я не вижу...


Рецензии
Михаил, очень используемая тема! В Вашем стихотворении она изложена Вашими чувствами и словами!

Валентина Коньшина   07.11.2022 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина...

Михаил Вилкин   01.04.2023 12:21   Заявить о нарушении