Люблю, просто-люблю

Люблю тебя, просто - л ю б л ю...

Что может быть проще и... сложнее.

Ты смотришь на меня и мысленно спрашиваешь - Любишь!?

Вот тебе раз! И два! И три!

Не сомневайся, обниму, зацелую, запеленаю в мои, неизведанные тобой, ласки!

Слууууушай, а нам нельзя быть вместе. Мы не сможем ничего делать и только будем постепенно сходить с ума от любви.
Ты ещё не представляешь, как это прекрасно - сходить с ума от любви!

А может мы - сразу взорвёмся на тысячи маленьких частичек от наших накопленных чувств, чтобы потом потихоньку собираться воедино, перемешивая твои частички с моими.... как думаешь?
 
Любовь - не терпит вопросов, в ней не бывает победителей и побежднных.
Любовь - не может быть вчера, сегодня, завтра. Она - величина постоянная!
Любви  - никогда не бывает много!

Смотрю на тебя и понимаю - для чего Всевышний создал мужчину и женщину - для любви!


Рецензии
Борис,Ваша философия,ощущения о любви,на мой взгляд,очень даже правдивы и уместны.Это значит сердце наполнено любовью. Всего наилучшего и успехов на любовном фронте.

Ксения Кулясова   02.11.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Ксения!)

Любви, Добра и Счастя Вам!

С уважением,

Борис Бударин   09.11.2022 20:08   Заявить о нарушении
В дополнение темы - http://stihi.ru/2022/11/10/3685

Борис Бударин   10.11.2022 12:33   Заявить о нарушении