Вы стали примером для нас

Восемь  лет  Вы  стояли  в  строю,
Защищая  родной   свой   Донбасс.
Родную    землю ... свободу  свою,
Вы    стали   примером   для    нас.

Сегодня  подставив  родное плечо,
Россия   не   даст    Вас   в   обиду.
В едином строю , как в иные года,
Отстаивать  будем  мир и свободу.

Вместе  не пустим врага на Донбасс,
На  нашу  исконно   русскую  землю.
Где Вы сохранили Россию в сердцах.
Другого  итога  народ   не  приемлет.

Донбасс  на  зло  врагу будет жить.
Здесь знают цену Победа.Свобода!
Такой  народ  врагу   не   покорить,
Это  черта ...  российского  народа.


Рецензии