Заблудившийся ангел Ангелы мира

Раскачав качели до небес,
Ангел удивился: — Вот беда,
Я хотел увидеть сонный лес,
Значит снова вышел не туда.

Отпуск сам себе испортил снова,
Там была вода одна опять,
Никогда он не любил такого.
Что же, остается помечтать,

Загадать желание, чтоб сбЫлось.
Море ведь такая благодать.
Пусть оно окажет снова милость.
Ну и что, что вышел не туда.

Там корабль, крушение, «Титаник»,
Вроде бы спокойная вода.
Вдруг для них могилой вечной станет.
SOS он слышит, значит там беда.

Он оставил берег и качели,
И туда помчался, и нырнул,
И спасал их, демоны летели,
Убегали, он не улизнул.

-Каждый так бы поступил, - глаголет,
Он же пусть в отставке, но хранитель,
И никто ведь вроде не неволит,
Но с его раденьем кто-то выплыл.

Ангелов не даром посылают
К тем, кто терпит бедствие вдали,
Лишь они так дерзко излучают
Силу веры, света и любви


Рецензии