Без тебя...

Без тебя мне не прожить никак.
Без тебя нет музыки в душе.
Сердцу без тебя никак нельзя,
Без тебя нет песни у меня.

Без тебя нет песни у меня.
Нет ни сна, ни дня, мне без тебя.
В мине этом нет даже себя,
Без тебя мне не прожить никак.

Нет покоя сердца без тебя,
Нет тепла душе моей никак.
Нет на свете солнца в небесах.
Без тебя нет света у меня.

Без тебя мне не прожить никак,
Без твоей улыбки мне никак.
ННа земле нет места без тебя,
Без тебя мне не прожить никак...

Без тебя нет дня и нету сна.
Нет на свете музыки никак.
Без тебя нет солнечной любви,
Нет ни где и нежности твоей.

Без тебя я страшно одинок.
Пропадает солнце над землёй.
Без тебя нет жизни у меня,
Не прожить на свете мне ни дня.

Без тебя нет песни у меня.
Нет ни сна, ни дня, мне без тебя.
В этом мире нет даже себя,
Без тебя мне не прожить никак...


Рецензии