Мой

Влюбились мы в друг друга летом
И понял сразу что ты мой
Смеялись мы с историй с кем-то
Смотрели на друг друга вновь

И тут я совершил ошибку
Влюбился в взгляд твой, я всерьёз
Все те нервы, словно нитки
Разлетелись снова врозь.

И собрать те нити сложно
Вытяни из сладких грёз
Сотри мне память, чтоб не видел
Тех грустный и прозрачных слёз

За слезами же, разлука
Промокаю я на сквозь
Под дождём, тяну за руку
И кричу тебе- "не брось"

Пару лет тут пролетело,
Изменилось же тут всё,
Но любовь к тебе на веки
Не покинет ни за что.

Вернувшийсь ты, пришёл и
сразу
Подошёл ко мне, такой
Что не возможно было разом
Описать такой покой.

Не смотря, сказал ты фразу:
"я вернулся, дорогой"
Локонично и устало, дальше слушал голос мой.

Обнимал тебя, как раньше
Прижимал, шептал: "живой"
Ты лишь улыбался кротко,
Обретя со мной покой.

Я не совершал ошибку
Видев взгляд твой, милый мой
Все те раны затянулись,
Приласкай меня рукой.

Буду улыбаться, плакать,
От того что ты со мной
Буду я ловить моменты
И шептать на ухо: "мой"


Рецензии