Не я

Выкинь эти мысли, странный
В пустоте такой желанной
Обними, прижми к себе
И отдайся этой тьме

Ты же чувствуешь, не мучься
Улыбнись, шепчи беззвучно,
Посмотри ко мне в глаза,
Ведь дороги нет назад

Мы зашли так далеко.
Сами не поняв того
Люди поддержали нас,
И нажали мы на газ

Правду мы им всем раскрыли
И его мы победили
И не знаем, что сейчас
Куда ведут дороги нас
Но на это не смотря,
Вместе будем до конца.


Рецензии