Долгожданная встреча

Далеко от меня ты, звезда ты в дали.
Скозь дебри и небо, дойду до земли.
Земли - где тот свет похожий на рай,
Но всё же меня ты не покидай.

Я жду не скончаемо, жду тебя, жду.
И цели добьюсь я, иду я в беду.
И свет тот в тунеле мне не поможет.
Но я потерплю и каждый похожий.
Мне руку протянет, и вот я иду.

К тебе я на встречу устало бреду.
И мямлю я что-то, похоже в бреду.
Но к тебе же я точно, точно дойду.

И вот наша встреча, в слезах на щеках.
И как же не плакать у неё на руках.
На тех руках, которых я ждала
От прикосновений я тихо стонала.

И вот мы бежим друг другу на встречу.
И как я могла тебя не заметить.
С визном бросаюсь к тебе я на плечи.
Ведь это моя долгожданная встреча.


Рецензии