Ты плачь

Ты плачь
Пока я буду рядом,
Ты плачь, пока я здесь с тобой.
Не каждый тут, укроет взглядом.
Не каждый тут, в борьбе со злом.

Ты плачь
Пока я буду рядом,
Ты плачь, пока я здесь с тобой.
Я буду слушать твои крики,
И буду улыбаться вновь.

Ты плачь
Пока я буду рядом,
Ты плачь, пока я здесь с тобой.
Тебя прижму, поближе к сердцу.
И буду слушать голос твой.

Ты плачь, пока я буду рядом.
Ты плачь, пока во тьме сырой,
Не буду чуствоваться раны,
И ты забудешь этот зной.

Ты плачь, плачь пока я рядом
Ты плачь, пока ты здесь со мной.
Ведь никто на свете больше,
Не почувствовует любовь.


Рецензии