А без тебя, оказывается, можно жить...

А без тебя, оказывается, можно жить...
Писать стихи, дышать, любить,
Творить шедевры, засыпать,
С утра, проснувшись, танцевать.

Читать, смеяться и грустить,
Гулять по улицам, есть, пить,
В кино ходить, найти кота
И на ночь съесть кусок торта.

Мечтать, молиться, вдохновлять,
Расправить крылья и летать,
Дарить улыбки, жизнь ценить...
А без тебя, оказывается, можно жить...


Рецензии