Я пойду по твоим лучам

Открой мне путь,
Не безнадёжный.
Не вижу муть,
Прозрачный, должный.

Как окунуть
Себя в молочной,
Красивой, светлой оболочкой.

Открой мне путь,
Я буду счастлив.
Не буду дуть,
Пойду в прекрасной.

Ещё чу-чуть
Спокойной, власной.
Пойду к тебе,
Навстречу в сказку.

Тише, солнце, не бурчи
Быть собою научи,
Отрази свои лучи.
Вылечи меня, лечи.

Буду слушать твои речи.
Обниму тебя покрепче.
Хорошо же будет нам,
Пойду я по твоим лучам.


Рецензии