Stray Kids

Бродячие дети -
За ними ходили.
Тихие сети,
Они очень красивые.

Нами они
Очень любимые,
Много времени,
С ними мы были.

Не хочется бросить их,
Не оборвём мы им крылья.
Продолжим быть музой,
Неповторимой.

За восьмёркой бредём,
Утопая в любви.
По щекам нет дорожек,
Рядом они.


Рецензии