Мама

Мама тебя не осудит
даже поймёт и простит
все заблуждаются люди
мама нам говорит
сколько ещё будет боли
это не знает никто
мы всё играем роли
не предаём ремесло
будет всегда мама рада
видеть любимых детей
дети они как отрада
если не поздно успей
ей подарить каплю счастья
вечером тихим и днём
мама всегда прекрасна
в дом принимает с теплом


Рецензии