А так то я живой и тут 05. 09. 2022

Надо проще, очень просто,
Сложны перипетии роста.
Я начинаю вдруг жалеть,
Что перестал читать и петь.

А в чём причина? Нету памяти,
Каким то мусором места все заняты.
И чем-то сломаны все связи,
Учу и забываю слов всех вязи.

Парадоксально, но это факт,
Сам сочиняю, запомнить же дегенерат.
И как мне дальше, больше, выше?
Всё? Я обустроил дом до крыши?

Теперь всё строить изнутри?
Да как-то мало, не с руки.
Повыше бы, повыше дом-то,
Без чертежа, пусть падает, но громко.

Завалит то меня лишь одного,
Как мне сложить всё то, что суждено.
Да, строю я тяп-ляп и что же?
Мне же не платят за постройку тоже.

Но, всё же это личный дом,
Я обладаю, счастлив в нём.
Простой, куда ещё попроще,
Я рад, когда приходят гости.

Не вижу многих я гостей
И не расскажут новостей.
Зайдут, посмотрят и уйдут,
А так-то я живой и тут.

Петруха рисовал, заберу в копилочку. Сюда больше подходит.


Рецензии