Максиму Истинному на Я не

Максим, привет.
Простой даю тебе ответ.
Прочёл твою "Я не...".
Прочти моё "БабоубежЫще", где мне.
Как будто удалось по сути показать.
Как женской муки избежать.
Имей желанье Божее "познать".
И мирозданье постарайся осознать.
Выдавливает это всё иное из тебя.
ЖЫвёШ совсем уж не скорбя.
И сатана уже не может.
Чрез женщин повлиять, и строже.
Становишся ты к ним.
И бывшЫм, новым, и другим.
Тут сатана уж по другому.
По новому, всё по иному.
Начнёт тех женщин применять.
Твою чтоб душу обаять.
Её от Бога оторвать.
Опять на женщин поменять.
И тут уже они уж станут.
Таскаться следом, не отстанут.
Изменится на до наоборот.
На том не попадись, держЫ оплот.
РасслабиШся, поддашся и вот-вот.
Наступит худшЫй поворот.
Ну ладно, хватит наставлений.
Надеюсь, Бог избавит от мучений.
Но женщин ты не отвергай.
На план второй их оставляй.


Рецензии