Кристоферу Бан Чану

Однажды стей ему писали
"поразил ты красотой"
Он смущённо улыбался,
Погружаясь с головой.

Он тихонько опускал,
Года, скывающие боль.
Поднимал глаза вселенной,
Не понимая свои роль.

Улыбка ослепляет очи,
Останется такой родной.
Такой красивый, очень-очень.
С красивои и светлою душой.

Он наш большой защитник,
Вытрет слёзы сильною рукой.
Его любовь - родник.
Тихий, томный: наш покой.

Много стей он спас от смерти,
Принял он меня любой.
Хоть и в красненьком берете,
Хоть с разрисованной рукой.

Любовь его - она бескрайна,
Ставит нас выше всего.
Не отнесётся к нам лаяльно,
Ведь мы любимые его.


Рецензии