Патриот

Не проси меня остаться дома,
Меня опять позвал далекий горизонт.
Тоска по подвигам знакома
Тому, кто был хоть раз на волосок.

Зовёт то чувство, что ведёт к вершинам,
К Победам и уводит ввысь -
Оно и делает меня мужчиной,
Готовым Землю защитить.

С тех пор, как армию прошли мы,
Присягу Родине отдав,
Мы помним, настоящий долг мужчины -
Россию - Родину спасать!


Рецензии