Смотришь больше в окно, в мир выходишь всё реже

Я на грани отчаяния, я на грани
Жизнь закончится чаяниями, мозг в стакане
Нет ни мыслей , ни чувств , нет истерии
Перед новым хождением  духа в материи.

Все мы гении, когда пьяные
Но на утро вернутся устои старые
И  сознание вечности закончится к старости
Будет заново время познаваться в младости.

Вечна только любовь, в воздух впитана
На земле  псевдонедугом  нелечимая
И питаться дыша ,заряжаться энергией
Жаль никто не плодит  добро синергией.

Повторится на круг жизнь прошедшая
Только в качестве новом слегка поседевшая
В детях видишь себя , вопросы всё те же
Смотришь больше в окно,в мир выходишь всё реже.

Am              /E       /Am
Я на грани отчаяния, я на грани
   A7                /Dm
Жизнь закончится чаяниями, мозг в стакане
  Dm                / Am         
Нет ни мыслей , ни чувств , нет истерии
 F                /  E
Перед новым хождением  духа в материи.


Рецензии