Второе

Я и не думал писать второй раз.
Судьба распорядилась же иначе.
Сказала мне, лишь посмотрев на нас:
"Ей писать ты только начал".

И тут четверостишья уже два.
Для всех других лишь буквы и не более,
Но тут не просто так слова.
Я для тебя их пропитал любовью...


Рецензии