Здравствуй, новый человек

Я не знаю почему,
Но так рад!
Вы, ребята, лучше всех
Во сто крат.

Здравствуй, новый человек!
Подрастай!
Средь людей, лесов и рек
Не растай.

Будь здорова, малышня!
Красота!
Соску рядом обраня,
Нет, не та?

Предков слушайся своих,
Помогай!
Глазками сверкнув на миг,
Поморгай.

02.11.2022


Рецензии