Молочай

Этот их малочай в петлице,
Что он значит?
Заметьте, почти все из официальные лица
Носят его на лацкане. Удача?
Ой ли? Это ядовитый цветок.
Мода? Именно в верхах и отдельные люди?
Это какая-то принадлежность. Злой росток
Прячется на самом видном месте. И этот знак нагрудный
Имеет какую-то с этим связь...


Рецензии