Вишнёвое лето

Вспоминаю я раннее время,
Никому мы не давали обета.
Вместе гуляли до рассвета,
На касетах крутилось вишнёвое лето.

Две тысячи штук прослушали вместе,
Сложили в стопку, они все на месте.
Не разделили какие-то вести,
Не говорили какие-то лести.

В сто сорок солнц закаты пылали,
Тысячу и одну ночь мы не замечали.
Сотни песен мы напивали,
Две тысячи касет друг другу давали.

Нужно продолжить так наше время,
Ведь раньше у нас ничего не болело.
И вместе гуляли мы до рассвета,
На касетах крутилось вишнёвое лето.


Рецензии