В вагоне метро. Молодилась любовников пара

Молодилась любовников пара,
Миловалась, не ведая зла…
И она на лицо – капибара,
Ну а он – будто в шкуре козла.

Приобнял, что-то на ухо шепчет,
А глаза, как у вора, блестят…
И вагон их везёт и колеблет,
И сиденья под ними скрипят…

Миловались, они миловались,
Старый козлик, морская свинья, –
И в стихах моих как-то остались…
С этих пор не старею и я.


Рецензии