Ниша

Приходит мысль совсем нежданно ,
Душа в движении неустанно .
Деяний верный шаг , а впрочем дело ,
Решение верно , поступайте смело .

Из поступков кубиков характер ,
С прямою линией фарватер
Дальше угол .катет,параллели и судьба,
Нет вернее ,подтвердили небеса.

Все расписано за судьбы свыше ,
Мысль,поступок,характер-верен нише.
Выйдет каждый на свою дорогу ,
По Уму мы внемлем Богу .

Мысли-Ум , чего дороже ...
Мы живем по воле Божьей .
То ,что свыше суждено ,
Не отринешь все равно .

18.08.2022 г. гор. Сыктывкар .


Рецензии
Аркадий!

Каждая строка отточена и " то, что Свыше суждено,

не отринешь все равно"

Понравилось!

Лариса Русская   02.12.2022 19:07     Заявить о нарушении