Где есть любовь, там нет войны

Ты нежна как облака...
Зачерпну с собой с полна
поцелуем их с утра

Средь прохожих проходя,
улыбаясь всем слегка,
буду трогать облака,
нежность вечера томя,
вспоминая в нем тебя.

У груди с собой держа
сердца пламя стерегя
пробегу сквозь недовольства
толп людей лишив спокойства
 
Не поймут они меня,
ведь над городом война,
собирают всех туда
где агрессии сполна!

Видно, кто-то не спроста разгоняет облака;
Перекрасив их хотя в красный цвет тоски и зла.
   
Я же, мимо проходя, рукой трогав облака не спешу бежать туда.....
Может быть, эти войска спрятать так же в облака?!
Дать бойцам чистых невест, успокоить гнев сердец.
Поспешили б чтоб домой, отложив свой вечный бой.

Видно, эти облака. Что окутали тебя, Пропитав тебя сполна..
Удержали и меня ...


Рецензии