глотая жадно воздух

глотая  воздух

жизнь

с  особой  жадностью

слегка  с  приветом

я  наполяюсь  летом

не  календарным

а  живьем

от  счастья  становлюсь  поэтом

на  миг

сегодня  днем

как  мячик  об  углы

со  звоном  ударяясь

душа  тихонька  сотряссаясь

проснется  может  быть

не  так  как  раньше

наконец

а  плыть

живее  всех  живых

увидев  суть  колец

и  звезд  пыланье

снегопад

и  красках  жизни  лес


Рецензии