Осенний экспромт

А мне нравится Осень,
Золотая листва под ногами!
А мне нравится Осень,
Когда дождик стучит за окном...

Ранним утром я выпью
Стаканчик бодрящего чая.
И пойду прогуляться
По любимой аллее пешком!

Татьяна Юлова 2.11.2022 г.


Рецензии