ЧАРЫ

Сынишка на ночь просит сказок,
Чтоб в чудодействе утонуть.
Едва коснутся чары гл'азок, -
В мир волшебства готов рвануть!

- Твой сон украдкой я нарушу,
На цыпочках, едва дыша,
Пока ты спишь, залезу в душу
Фантазий бурных, неспеша.
Я - домысел, твой плод мечтаний,
Забывший явь в бреду ночном.

И контур чётких очертаний
Покроется чудесным сном.

02.11.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии