Смерть самоубийцы

В эту дикую ночь
Больно где-то внутри
И ты просишь помочь,
Но сердце хочет уйти.
Оно не может ждать
И терпеть этой боли,
Когда хочешь летать,
А стены держат в неволе,
Когда хочешь кричать,
А получается лишь плакать,
Когда некуда бежать
И негде боль свою спрятать.
И только в этот долгий миг
Начинаешь ломаться
И переходишь на крик
И начинаешь в чем-то клясться.
И хочешь только черной смерти,
И чтобы всё быстрей прошло,
Думаешь только о мести
Тому, кто сделал это зло.
Ты вспоминаешь о Боге,
Что молчит в этот час,
И идёшь по дороге,
Что убъёт тебя сейчас.
Ну вот, машинные огни!
Ты идешь в тёмном море,
Ты идёшь только к ним,
Ты убъёшь своё горе...


Рецензии