Брюзжууу

Поражали брюзжащие на молодежь,
Старалась им не уподобляться.
Но близок возрастной рубеж -
Боюсь, еще ворчливей статься.

Вдруг замечаем   за собой,
Что все быстрее не привычно.
Не успеваем и родней покой,
Что загораемся, как спички.

И опыт, сын ошибок трудных,
Апломбом давит, морща лоб.
Пошел поток речей занудных,
И философствуем взахлёб.


Рецензии