Российский солдат

Нас сваяли для лихих годов.
Мы другими за время не стали,
И запал наших дерзких голов
Ощущают от Москвы до Майями!

В нас остался огонь на троих.
Для чего сразу нам не сказали.
Потому от Донецка до сирийских песков
За родную мы землю стояли.

Мы готовы ночами не спать,
В марш-бросках выполняя задачи.
И  людей из беды выручать,
Даже если далёко заплачут!

Нам не страшен ни холод, ни зной,
Не пугает военный нас атом.
Оттого враг боится любой,
Даже встречи с российским солдатом!


Рецензии