Зацелую твои очи

Зацелую твои очи,
И к устам твоим прильну
От чего же мой хороший
Одного тебя люблю.

Без тебя мне горы злата
Не заменят свет очей
И мужчин других вниманье
Мне любимый не  зачем.

Что богатства мне чужие
Если в сердце нет любви?
Даже звезды светят тускло
Если  души далеки.

Жду тебя печаль скрывая
Улыбаюсь сквозь тоску.
Возвращайся поскорее
Помни что тебя я жду!



*А.А.


Рецензии