Я не бурят, ребята, но бурчу...

Я не бурят, ребята, но бурчу,
когда бурение не стоит и свечи!
Тогда я буром напираю и ворчу.
Или бурёнка не подоена мычит...

Включаю правило буравчика везде!
Шуруповёрт - всегда с собой ношу...
Она спросила, не бурчит ли в животе?
Под дурака если не сильно закошу.

02.11.2022, пляж...


Рецензии