Тень

Однажды тень сказала - я жива...
Пусть свет и тело создаю;т мое обличье,
Меняя формы и, порой, до бесприличья...
Но это только ради озорства...

Когда вы спите, я брожу во тьме,
За вами наблюдая неустанно,
Я с вами склеена, но как это ни странно
Все есть тюрьма: я в вас, а вы во мне...

Я просто тень... И, видимо, жива...


Рецензии