Корзина пожеланий

Картину разных пожеланий
Готова   я  дарить друзьям..
Рассветов   утра  ранних,
Всё   лучшее   дарю  я вам.

Оптимизма и веры в хорошее,
Для  всех  стоит не дёшево.
Вера   умирает   последней,
Живём мы сегодня с надеждой.

Добра  , нежности ,  любви,
Ты  счастьем   это  назови.
Чувство радости  всем  вам,
Мы счастье   делим пополам.

Добра и нежности  добавлю,
Соствлю вам букет желаний.
Всё умещает   мой   букет
И от души вам всем привет.
Ада Боровицкая


Рецензии