Ответ

Я на цыпочки встала и губы прижала к твоим…
Я бы всё отдала, чтоб нам выпало счастье - двоим,
чтоб забыть обо всём и уплыть по любовной реке
без цепей обязательств из прошлого, так, налегке.

Зачеркнуть нашу жизнь и по новой начать, но с тобой,
выплыть там, куда вынесет с ветром случайный прибой.
Закрываю глаза, чуда жду… Но чудес в мире нет.
Холод губ и молчание - самый понятный ответ.

16.10.22
ЛЕ


Рецензии