Солнце души

Светитесь сами , отриньте тьмы кручины ,
Включите свет сейчас ,не выключая никогда .
Вот так совсем , без видимой причины ,
И не теряйте времени зазря .

Горит костер ,сверкает пламя ,
Какое счастье для двоих .
Стремиться вверх, на поднебесье искрами венчая ,
Сегодня ,здесь , чем только дорожишь .

12.08.2022 гор. Сыктывкар .


Рецензии