Осень Алматы

Алматы в золотом обрамлении
Осень город пришла украшать
Горный ветер повеял прохладой
Танец листьям велит танцевать

Запах пыли дождём препорошенный
Возвращает меня далеко
И закатом твоим очарована
Провожаю я солнце гор.

И храни Алматы ещё тысячи лет
Красоту своих улиц и мир для людей,
И тенистые парки, и зелень садов.
Пусть в сердцах всех людей
Расцветает Любовь.


Рецензии