на семи ветрах

На  Семи  Ветрах

Жизнь .. летит  как  прах

Тайна  облаков

Соль  семи  богов

Спряталась  в  кустах

Жизнь

Почуяв  страх

Боль  на  сердце

Вопль

И  глаза  пусты

А  в  душе  мосты

Заполняет  грязь

Реки  и  холсты

Слезы

Боль

Набат

Ты  почуял  Ад !

И  душа  пуста

Скользко

Не  пройти

От  тупых  забот

Сложный  хоровод

Умирает  Жизнь

Не  найти  приют

В  Небо  посмотри

Может  встретишь  то

С  чем  тебе  идти

И  Тепло  Занри

На  руки

в  Полет


Рецензии