Сами не знают, почему

- Руку убери!
- А почему?
- Сам знаешь, почему!
- Но у тебя слишком короткая юбка.
- А это я сама не знаю, почему!
- А можно я руку оставлю?
- Сам знаешь, нельзя!
- Но ты же в черных чулках.
- А это я сама не знаю, почему!
- А что еще делать в кино?
- Сам знаешь, что!
- Ну я и говорю, надо лапаться!
- Сам знаешь, не надо! Ааааааааааа!
- Ыыыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии