Жизнь даёт удивительный шанс

Жизнь даёт удивительный шанс -
Ещё одну юность в запасе.
Возрождение или альянс?
Как раскроюсь в иной ипостаси.

Я по стёклам к Богу пришла,
Попросила просто забыться.
Он собрал два перебитых крыла,
Дал возможность простить и смириться.

02.11.2022


Рецензии