пугачёвщина

я заметил одну интересную закономерность - голосовые связки у трудового народа  с ограниченным  диапазоном, их гланды развиваются без внешних давлений и не способны выдержать ноты крайних октав. Они нормальны и проверены временем. Миллионы лет мы не кукарекали, а работали в поте лица, чтобы прокормить, семью, племя, род. Предки уродов, берущих ЛЯ соседнего подъезда, развивали свои голосовые связки  детородными органами не только своего рода, но и случайных соседей, их гланды перенесли не только сильные  раскачивания, но и семенное орошение разными манными кашами. Хорошо петь - издержки родового блятсва, кстати Пугачёва начинала свою карьеру в Ереване.


Рецензии