***

Конкурсное


Промозглая погода, не радостно сейчас.
О чём-то о своём задумался Тарас.
Мороз. Снежинки кружат и дождик моросит.
А зонт котятам нужен! Тарас отдать спешит.
Пусть будут под защитой! Теперь снег нипочём.
Котята обрели надёжный, тёплый дом.
Сейчас Тарас услышит знакомые шаги.
-Ну, что же ты сидишь? Беги ты к ней, беги!
2022 г.


Рецензии