Эпиграмма на Z. V

Его все правильным считают 
Он говорит умно, красиво
Как надо жить. А дамы тают...
Вот им бы спутника такого!
Но одного они не знают,
Что толка он совсем иного.
Как хочет, так и поступает.
Что б ни сказал-то игры слога.


Рецензии